Previous Entry Share Next Entry
ненависть. продолжение
suraj_suraj

Во время отпуска неповторимых ощущений доставила компания РЖД. 
Когда мы ехали в Крым, то у поезда сломался локомотив не доехав 15 минут до Понырей (это примерно в часе езды от Курска). В итоге мы потеряли 2 часа. Благо билеты на следующий поезд были взяты с запасом в 4 часа, поэтому на него мы успели. Кстати, адекватный возврат денег за то, что поезд не успел, есть только при опоздании Сапсана и Гранда. Все остальные получают 3% за час опоздания. 
По дороге обратно выяснилось, что из-за того, что РЖД повысила стоимость проезда, отменили электричку Харьков - Белгород, которая дёшево возила людей между пограничными городами. В итоге пришлось ехать на дорогом экспрессе. Альтернативой ему была электричка, которая ехала из Харькова до какой-то деревни, из которой ещё непонятно как и сколько нужно было бы добираться до Белгорода. Кстати, в этом повышении цен на Украине обвиняют не грёбаную РЖД, а зажравшихся русских. Уродская РЖД!!! 
Из Белгорода мы ехали в сидячке. По крайней мере мы покупали билеты в сидячку. Только сидячка эта оказалась ЭЛЕКТРИЧКОЙ! Блин, в билетах было указано "сидячий 3К". Предыдущий поезд с "сидячкой 3К" был оснащён нормальными мягкими довольно удобными креслами. А тут жёсткая электричка. Плюс ко всему, там не было воды. Когда я спросил у проводницы где можно взять воду, она мне ответила "какая вода? Это электричка, а не поезд". Блять, так почему мне продали билет на ПОЕЗД, а не на электричку??? РЖД суки и уроды! Твари, гореть вам в АДУ!!! 
В этой электричке мы увидели как за 1 млн. руб. оборудуются вагоны системой кондиционирования:






И ЭТО СТОИТ 1 000 000 рублей???? Якунин, убейся об стену!!!  



Надеюсь, РЖД, как и Почта России, серфит блоги по тэгу "ржд". Читайте.

  • 1
Всё чаще предпочитаю машину (автобус, если я не за рулём) поезду/элеткричке...
скотство...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account